Об эхе!

Я, так скажу,
У нас, таких немного,
Таких, как, - Осланян Серега!
Тех, - Кто нам правду говорит!
Хоть, правдою не будешь сыт,
Но надо знать,
Где хорошо, где плохо,
Спасибо, - Осланян Серега!
Программу слушайте, - "Гараж"!
Серега, - Сто процентов наш!


Рецензии