Ведьма

Пленила ты мой дух мятежный
Своей невинной красотой.
Я без тебя, как в буре снежной,
И как в раю, когда с тобой.
 
Твоих волос огонь прекрасный
Мне сердце вдруг воспламенил,
Покинув остров безопасный,
Я своей страсти уступил.
 
Не сплю в ночи, тобой любуясь
И днем покоя мыслям нет.
И сердце, трепеща, волнуясь,
С надеждой робкой ждет ответ


Рецензии