Живите просто и не напрягайтесь В подвалах опыта х

Живите просто и не напрягайтесь
В подвалах опыта хватает всем вина
И в размышлениях о жизни размножайтесь
Так как дана всем жизнь всего одна

Плодите мысли, образы и вид
И воплощайте образы видений
Со страху, от того, что так болит
Из похвалы, из оскорблений

Составьте свой автопортрет
В тонах хорошего на долго
И в не зависимости лет
Будьте зависимы от долга

Перед детьми и стариками
Плодите мысли, образы и вид
Что все что было между нами
Не так уж, собственно, болит...


Рецензии