Лекарство - любить!
Увидев первые сединки,
Но вдруг...погладит их рука,
Его рука - и прочь морщинки!
И минус пара лет, когда,
Он, улыбнувшись, тихо скажет:
"А, ты, девчонка, хоть куда!"
И пальцем "Во!", тебе покажет!
Помолодеешь на пять лет,
Когда положит на подушку,
Он, тихо - тихо свой букет,
Погладив сонную макушку!
Бороться с возрастом - напрасно,
ЛЕКАРСТВО есть, но не купить,
Была чтоб женщина прекрасна,
Нужно одно - ее ЛЮБИТЬ....
Ты перестанешь с ним бороться:
"Возраст?...Какая ерунда!"
И сердце в кокон завернется,
Из его слов: " Люблю всегда!"
Свидетельство о публикации №119061700791