Прямая..

Нет правды, в нынешней России,
Везде, неправду, говорят!
А эти линии, - Прямые,
Проводят, много лет, подряд!
И каждый раз, очки втирая,
За дураков, считая нас,
Директор клуба понимает,
Одно спасенье, - Нефть и газ!
И богатеют олигархи,
И в нищете, живет Народ,
Повсюду, синие мигалки,
И инвестиции, - Невзгод!


Рецензии