Живем пять лет

Живет пять лет обманутый народ,
Глаза боясь поднять на друга...

Синдром потерь "чумного" круга.

Война, как зверь, который год -
Нас хладом жжет, как злая вьюга!

17.6.2019 год. Град Луганск.


Рецензии