Одиночество любви...
Зубы стискивать так страшно!
Горечь трогает струну,
Но сейчас не это важно...
Важно то, что где-то там
Омывают волны берег...
Сколько выдержишь ты ран?
Кто в тебя сегодня верит?
Одиночество любви...
Не испытывал ли это?
На груди рубаху рви!
Пусть целует только лето...
До ожогов! До морщин!
Ощути лучей презренье...
Тот, кто солнце приручил,
Впал навек в оцепененье...
17.06.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119061707880
Впал навек в оцепененье...
это точно. Слепой и беспомощный...
Доброе утро, Анна.
Бобрякова Елена 18.06.2019 05:21 Заявить о нарушении
Хорошего дня!
С уважением и теплом,
Анна Густи 18.06.2019 10:02 Заявить о нарушении