Поезд. Увлечение

Как быстро поезд нас домой привёз,
Хотелось бы замедлить ход колёс.
И очень жалко было мне, до слёз,
Что слишком скорый этот паровоз!
И я скучаю по тебе, томлюсь,
И думу думаю, и снова я молюсь,
Письмо пишу: «Увидимся, когда»?
В ответ открытка: «Будь счастлива всегда!»
                1986 год
             Геленджик, поездка по туристической путёвке, море, пляж и Сашка прекрасный парень, футболист, играет в настольный теннис и очень похож на Юрия Антонова, на моего кумира!
Когда мы гуляли по улицам города, в след нам оборачивались и говорили:
-Антонов идёт.
А меня распирало от того, что со мной рядом такой парень, я влюбилась. Но время шло, и настала пора возвращаться домой. Как мне не хотелось…

Я забыла его не скоро,
Отличный парень, не холостой.
С ним облазили местные горы,
В грозу спускались с горы крутой.
На дискотеки бегали часто,
Ходили с ним  разик в кино,
В пинг-понг поиграли классно,
И даже в футбол заодно.
Милый, добрый, хороший,
Активный и заводной,
Как звали его? Сашей.
И с запахом, помню какой.
22.04.2019г.


Рецензии