Умейте доверять

Прильну и обниму я мужа нежно
и никому его я не отдам,
опора он моя, моя надежда
и верю я всегда его словам.

Да пусть безумством все считают,
что, мол обманчив мир вокруг
и что любви такой вот не бывает,
и быть не может искренним супруг.

Всё ерунда, доверие опора брака,
бывает «облачно» в семье любой,
но сделаешь навстречу лишь полшага
и сразу все сомнения долой.

А чтоб понять, каким бывает чувство,
как в омут надо окунуться с головой
и если в сердце у кого - то пусто,
то и жалеть не надо о любви такой.


Рецензии