Узнай меня

Узнай среди тысяч прохожих,
Во мне ты свою,родную,
Я буду на всех не похожей,
Напомню тебе неземную...
Узнай и часы пусть застынут,
Когда повстречаемся взглядом,
А чувства такие нахлынут,
Что после,нам только быть рядом!
Узнай ты меня по  улыбке,
По чистой,открытой и яркой,
Чтоб прошлые в жизни ошибки,
Сгорели от мысли жаркой!
Истлели и пеплом по ветру,
В знак жизни счастливой и новой,
Развеялись на километры,
И стали совсем невесомы!
Узнай по звучанию имени,
Когда назову тебя ласково,
В объятья свои укради меня,
Раскрась всё печальное,красками!
Узнай и мы будем счастливыми,
С тобой любоваться рассветами,
И станем безумно хранимыми,
Делиться друг с другом секретами...


Рецензии