Переделка песни группы Каста Сочиняй мечты

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Сегодня выходим из школы — у нас выпускной.
Довольные, прикольные, встречаемся с мечтой.
Сданы экзамены и выдохнули  учителя
От счастья плачет вся моя родня!

Мечты,как цветы, и в сердце дверца!
Стук в груди — волнение от выхода из детства.
Благодарность школьным учителям
Семья и школа - наша опора. К взлету готовы!

Перед нами открыта вся жизнь.
Любую мечту ты воплотить решись!
Родители, благодарим вас за веру в нас!
Вы видите плоды своих трудов сейчас!

Школьные годы — увлекательный квест,
Время открытий и время чудес,
Когда проходишь этап за этапом,
Преодолевая незнанья преграды.

Припев:

Но знай  — ты идёшь к мечте!
Трудно в ученье — легко в бою! Школу благодарю!
Но знай — ты пришел к мечте!
Трудно в ученье — легко в бою! Школу - люблю!
Но знай — все мечты в тебе!
Крылья расправь и лети! Счастливого пути!

2019г


Рецензии