Блики икон

Блики икон призывают,
Блики икон так зовут,
Ясный их образ в пространстве,
Так вдохновляет на путь.

Жизнь тех людей вдохновляет,
В радости все создавать.
Вы те, кто был  когда-то,
Вы передали нам суть.


Рецензии