***
Пока я летала по неизведанным мирам, мой Мир успел оголиться и остыть. Обнажённость била в глаза, уродливо торчала иголками в своей наготе. Ты заглядываешь внутрь себя, а там…темно и мрачно. Становится страшно, как при встрече с всепоглощающей неизбежностью. Немного привыкнув, замечаешь на чёрных, корявых, казалось бы, совсем мёртвых, ветках грозди ярко красной рябины. Присмотревшись, понимаешь, что это твоё маленькое сердечко бьётся и трепещет. Направляешь взгляд в высь – к тем далёким мирам. Сквозь чёрный ажур ветвей, подсвеченных алыми огоньками, пробивается небесная голубизна. Мысли в голове проясняются… Надо нарисовать солнце…
Рецензии