Газель от Сотера 369

Я не приемлю слово нет:
Всегда готов любой запрет

Свести на-нет,о том слагая,
О чём бы я хотел,считая,

Что то и есть искомый путь.
Конечно,мог бы обмануть

Читателя свободно я,
О том красиво говоря,

Чего,увы,в помине нету ...
Но чужда ложь всегда поэту

Была,подножки подставляя,
На то собою вдохновляя,

Чему - коль я поэт - не быть,
О чём полезно позабыть ...






17.06.2019


Рецензии