Страшные сводки о ДТП...

Ежедневно сводки пестреют кошмарами о ДТП,
О самых безумных авариях, в которых порой гибнут все.
Взрослые люди, дети, женщины и старики...
Так часто уходят из жизни, не дойдя до конца пути.


От жутких фото и видео стынет порой душа...
Машины кругом искорёжены, а рядом тела, тела.
Нелепые обстоятельства, иль то, что предрешено,
На трассе кромсают жизни, как в жутких кадрах кино.


Так страшно читать объяснения: устал, уснул за рулём,
Всего-то устал немного, а горем наполнен весь дом...
Случайно на встречную вылетел. А куда ты вообще летел?
Ведь у жизни, как и у скорости, существует последний предел!


Жутко вдвойне читать сводки, где пьяные за рулём
Губят чужие жизни, заливаясь водкой, вином...
Пьяный, неадекватный, не стоит на своих ногах,
Он с девушкой поругался, разрушив чужую жизнь в прах.


И снова пестреют сводки... восемь погибших... шок!
Восемь домой не вернувшихся... и лишь один ангелок
Среди страшного месива остался здесь, на земле,
Ребёнок с судьбой искалеченной, с болью дикой в судьбе.


Пусть жизнь над малышкой сжалится, здоровье ей подарив!
Скорей пусть она поправится, жуткие кадры забыв...
Пусть Боженька верного Ангела ей на защиту пошлёт!
Здоровья тебе, малышка! Господь пусть тебя бережёт!


Пестреют сводки кошмарами о страшных порой ДТП,
Таких, что сердца холодеют, рождая ужас в душе...
Пусть Ангел Хранитель в дороге вас всех защищает всегда,
Пусть дольше горит и не гаснет судьбы счастливой звезда!

Татьяна Добрая


Рецензии