Je vole... volerais
Но мысли смирились и больше не врут.
С принятием их не становится легче,
Но хочется больше навечно уснуть.
Вы вновь меня встретили с издевкой, ухмылкой
(Увидели? Жизнь мне любви не желала.)
И ждете, когда прибегу после ссылки.
Что ж... Прибежала.
"Для галочки, милая, мне все равно".
А сердце убито уже в сотый раз.
И все таки, люди, насколько чудно
Сдерживать слезы из радостных глаз.
Потом веселиться, ведь нервы стальные.
Но внутренний голос опять закричит.
Для галочки ведь были все остальные!
А вы всегда первый и вас не затмить...
Смирилась, простите, я с этим моментом
И все осознала, и поняла.
Но сердце опять поет с глупым акцентом:
"Je vole... volerais"
*(читается как "жё воле... волера")
Свидетельство о публикации №119061707692