***

Ты ушла, но остались сны,
паутинкой тянуться в небо.
Звездной пылью они полны,
духом чистого белого снега.

Черен ворон, пожара гарь,
что живет в памяти по привычке.
В забытьи отрывной календарь
дни ведет в немой перекличке.

Все идет и опять не так -
дождь назад струится к небу.
Бронзы круглый в ночи пятак
затесался в тучах с разбегу.

с мирным тиканьем стрелки вспять
что же это опять такое?
и шагнет  циферблат опять
перевертышем в неземное...


Рецензии