Всё начинается с начала

Все часто начинается сначала
Небылинка 
http://stihi.ru/2019/05/18/6661

Всё начинается с начала,
Когда уж там затихли дни.
Что прошлое ушло за далью,
Переживанья все слегли.

В новом загадочном дыханьи,
Так ожидая вновь мечты.
Душа заманчивым желаньем,
Стремится в светлые сады.

Там будут чистые восходы,
Рассвет приятной доброты.
Объятья чувственной заботой,
И нежность трепетной любви.

Всё будет вновь и новой сказкой,
И сердце вновь уже бурлит.
Вы та звезда моей свободы,
Что только в этом мой каприз…
       Александр.


Рецензии