Не говори мне правду
Мне в неведенье легче прожить.
Может таешь от нежного взгляда
Так мне проще про это забыть.
Не говори ты мне правду, не надо
Пусть слезами умоется дождь.
Ну а ложь мне за все как награда.
Знаю ты до утра не уснешь,
Мои мысли - закрытые двери,
Мое сердце - кольчужная бронь,
Что за блажь,заикаться о вере.
Подозренья бросаю в огонь.
Свидетельство о публикации №119061707656