Газель от Сотера 368

Никто,меня взахлёб читая,
Случайностей не исключая,

На те,однако,не укажет ...
Но за спиной моей расскажет

О тех всем тем,кто полагал,
Что я не тот,кто исключал

Оплошности,о том слагая,
О чём хотел,не посвящая

Стихов при этом никому ...
Все ждут:когда же я ко дну

Пойду иль выдохнусь хотя бы ...
Тогда уж точно были б рады:

Все те,кого я критикую -
За жизнь,что прожита впустую .






17.06.2019


Рецензии