Я ставлю свечку, самому себе

Я в храм пришел,
И слышу голос я икон.
К иконостасу подошёл,
Молю Я бога.

Я ставлю свечку, самому себе,
У алтаря покойных.
Я умер, самому себе
Я ставлю свечку.

Я ставлю свечку, самому себе,
Я не спокоин, здесь я на земле.
Я ставлю свечку самому себе
Прошу...Я бога.

Я ставлю свечку , самому себе
Прошу Я бога,
Прошу за всех людей.
Я ставлю свечку, самому себе.


Рецензии