В сердце занозы уже как тысячу лет
Я проиграла смертельную битву, смолчав.
Сколько еще будет в жизни моих побед
И сколько еще придется мне проиграть?
Счастье не близко, но хоть не идет вперед.
Я догоню его, может быть, в этот час.
Сколько мне быть еще, когда мой придет черед?
И кто еще ждет? Ждет ли кто-то из нас?
Счастье не в строчках, написанных вкривь и вкось,
Оно спрятано где-то за стенами из путей.
Ты просто иди и не думай о тех, кто врозь,
Просто иди, мой друг, и иди быстрей.
Сколько же сердцу жить, что горит огнем?
Пеплом не падает уже год под ноги.
Что мне осталось ночью и что мне осталось днем?
Вот бы не сбиться бы только с кривой дороги.
Пусть все будет, как есть, и есть, как будет.
И пусть понимают это на разный лад!
Только дороги страшней, когда нет ни вьюги,
Ни ветра, ни моря, и нет преград.
Свидетельство о публикации №119061707588