Пусть всё горит и пылает...

             ПУСТЬ ВСЁ ГОРИТ!
             Граффити на шоссе Энтузиастов, Москва
         
       
Пусть всё горит и пылает,
Всё, что вокруг и во мне.
Молодость быстро сгорает,
Роется старость в золе.

В пепле прошедших событий,
В груде истлевших углей...
Сколько великих открытий
Так и осталось под ней!

С детскою светлой мечтою
Все в этот мир мы пришли.
Что же осталось со мною? -
Пепел, зола и угли.


Рецензии