Ушедшее детство

Ах детство мое, убежало далече,
туда где цветут по весне васильки,
туда где своими годами беспечно
течет настоящее- ныне в дали.
То ныне ушедшие прошлые годы,
исчез горизонт, не позвать, ни вернуть,
те дни когда солнышко ярче, погода
какой нет яснее- и в этом вся суть.


Рецензии