Наша любовь. 20. 03. 2019

Твоя любовь мне так нужна,
Твоя любовь меня спасает
И в нас рождается весна,
Когда твоя в любви летает.

Моя любовь тебе нужна,
Моя любовь достанет звёзды,
Мне будет ночью не до сна,
Меня пленят мечты и грезы.

Я тайно буду ждать тебя,
И ты придёшь звездой вечерней,
Я не могу жить не любя,
Хоть этот путь лежить чрез терний!


Рецензии