День за днем
Ни в моих карманах, ни в почте нет.
В формулярах подержанных кем-то книг,
В бутиках на витринах он не возник,
Не возник ни в гостях у друзей, ни в кино,
Будто мне с тобой встретиться не суждено.
Разве только в парке под Новый год,
У чужой парадной едва мелькнет
И растает в утренней тишине,
Эхом чьих-то поисков слышась мне.
Вдохновившись эхом, вслед за чутьем
Продолжаю искать тебя день за днем.
Свидетельство о публикации №119061707493