0. 10 Заплутав под скрипучими соснами

Заплутав под скрипучими соснами,
Мы упали встречать восход.
Мы лежали под тусклыми звездами,
Что не тают который год.

К судьбам перистых ватных скитальцев
Просыпался во мне интерес,
И хотя бы подушечкой пальцев
Я хотела коснуться небес.

Ты шептал, что мне точно понравится
И забыть о небесном просил.
У меня на руках останется
Красный след от пружинистых игл.


Рецензии