Родительская суббота

   
   Пришёл на кладбище сегодня,
А в голове закралась мысль.
Людская участь безысходна,
Живи, с судьбою примирись!
   Мы все не вечны в этом мире,
Когда-нибудь и мы  умрём.
Похоронят нас в могиле,
И на века она заменит дом.
   Всю жизнь куда-то торопились,
Старались вещи наживать.
Но уровняет всех могила,
С собой нам ничего не взять!
   Лежат покойники в могилах,
Им уж не надо ни чего.
Многие уже здесь в старожилах,
Закопаны давно и глубоко.
   Ну вот и всё, родных проведал,
Знакомых то же навестил.
Как день провёл - я вам поведал,
И всё подробно изложил.


Рецензии
Мудрые слова! Все суетимся, спешим куда-то и ни о чем не задумываемся, а зря...

Татьяна Карнаух2   30.07.2019 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Анатолий Царев   31.07.2019 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.