Газель от Сотера 367
На годовщину заказал
Мне стихотворный мадригал ...
Но как себя я ни пытал,
А тот сложить,увы,не смог !..
На перепутье всех дорог
Мне быть нередко доводилось ...
Но как-то так при том сложилось,
Что больше я не принимал
Заказов.Ибо:мадригал -
Совсем не то,чем жив поэт,
Пытаясь отыскать ответ
На смысл жизненный,стихом
Не похваляясь за столом ...
17.06.2019
Свидетельство о публикации №119061707420