Ах, погоды - непогоды
Ах, погоды – непогоды,
Дождик льёт как из ведра.
А вчера мы все боялись,
Что засушит всё жара.
Речка грозно забурлила,
Что там речка, ручейки.
Лужа в море превратилась
И теперь не обойти.
Ярко молнии сверкают,
Бесконечно гром гремит…
Разгулялась непогода,
Так синоптик говорит.
А к утру гроза умчится,
Снова солнышко взойдёт,
Речки в ручейки сольются,
Море в лужу вновь уйдёт.
Свидетельство о публикации №119061707402