Как отвратительно бывает поутру...

  Как отвратительно бывает поутру,
  Когда очнёшься после бурного веселья,
  В желудке - бунт, а в голове - землетрясенье.
  Как отвратительно бывает поутру.
  Трясутся руки , словно листья на ветру.
  Не вспомнить сразу - чей был День Рожденья,
  А может - свадьба, может - новоселье.
  Как отвратительно бывает поутру.

  Как отвратительно бывает поутру.
  На мир глядишь, как через мутное окошко,
  Во рту - как будто бы опорожнилась кошка.
  Как отвратительно бывает поутру.
  А как всё славно начиналось ввечеру....
  И еле слышно с губ срываются проклятья,
  На том и этом свете буду вспоминать я -
  Как отвратительно бывает поутру!


Рецензии
Игорь, очень шуточно получилось!
С теплом в душе,

Ирэн Пономаренко   03.09.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Игорь Дмитриев 8   04.09.2019 06:26   Заявить о нарушении