Духов день
Над головой жужжали мухи.
Мой друг сказал: «Я глух и нем,
Поскольку целый день не в духе.
С утра дорогу чёрный кот
Перебежал, нагадив в душу.
Да что там день! Почти что год
Мне на земле темно и душно.
Да что там год! Гуляй, пляши,
Но от зачатья голос вражий
Твердит, что батя без души
В тот день любезничал с мамашей».
Шуршала рощица листвой.
«Помилуй, Боже!» пели в храме.
Друг горевал, а Дух Святой
Летал невидимо над нами.
Свидетельство о публикации №119061707396
Вась, молодец!!! Подгадал прям к празднику.
Юлия Зазимко 18.06.2019 15:33 Заявить о нарушении
Василий Романенков 19.06.2019 13:12 Заявить о нарушении