В журавлином краю
Где не знают измен и где жизнь, как в раю,
Есть возможно то место, что станет моим,
А пока предназначено строго другим.
Там не знают разлук и не знают потерь,
Там всесильна любовь: и тогда, и теперь.
И подставят крыло, если падаешь вдруг,
Там не знают вражды и всегда рядом друг.
Там поймут и простят, отведут от беды.
Круглый год там цветут Вифлиема сады,
Где открыты всем двери и мне, и тебе
Только будь человеком всегда и везде.
А для этого нужно прощать и любить
Даже тех, кого нет больше силы простить:
Кто легко предавал, клятву, ставя ни в грош,
И за правду легко выдавал свою ложь.
Даже тех, кто до нитки тебя обобрал,
Клевеща на других, безнаказанно врал,
Кто глядел на чужое, словно это его
И считал, в том зазорного нет ничего.
Пусть парят журавли в небесах высоко,
И до смертного одра ещё далеко.
Только помни, однажды придёт жизни край,
Кто же впустит в обитель нас: ад или рай?
Свидетельство о публикации №119061707366