Крылья надежды

Не  пойму  что случилось со  мной,
Я сижу    с обнажённой  душой,
Перезвон  колокольный  слышу,
И  Мир  земной  во  мраке    вижу...

Давно  пропели  уж  соловьи,
Одуванчики   все    отцвели,
Кукушка   не  стала  куковать,
Взгрустнулось  немножечко  опять..

Попрошу  я  сегодня  бога,
Чтобы  забрал  в душе  тревогу
  Крылья  надежды  вернул он   мне,
Любовь воцарилась на земле....


Рецензии