Газель от Сотера 365

Когда бы я имел кувшин,
В котором затаился джин,

Слугою будучи моим, -
Навряд ли стал бы я таким,

Каким мечтают стать иные -
Поэты вовсе никакие.

К чему таким над джином власть ?
Без меры жрать,упиться всласть ?

К чему мне лишний вес-обуза ?
Коль я,пройдя чрез ложь Союза,

В капитализм ступив ногой,
Имею звание "изгой",

К тому читателя склоняя,
Что власть,как и была,чужая ...






17.06.2019
 


Рецензии