Весь мир, написанный Тобой!!!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Вес мир, написанный Тобой!!!
Он, словно в акварели!
Покрыт он зеленью, листвой.
Весной бегут капели.

Весь мир, написанный Тобой!!!
Всем лица озаряет!
И сердце грубое внутри,
Как в печке расплавляет.

Весь мир, написанный Тобой!!!
Любовью напояет!
И нервы бережно хранит,
Чтоб люди крепче стали.

Весь мир, написанный Тобой!!!
Свободой наполняет!
От берегов чужих хранит.
И дом наш защищает.

Весь мир, написанный Тобой!!!
Нас Жизнью вдохновляет!
Ведь где Свобода - там Господь!!!
Он двери открывает!
17.06.2019
Жанна Волкова


Рецензии