МОЯ! Любимой жене!

Моя неописуемо красивая
Та женщина которую люблю
Святая, добродушная и милая
Тебя о снисхождении молю

За те ошибки, что случайно сделаны
По глупости увы, а не со зла
Я раненый давно амура стрелами
Чтоб ты всегда любимою была

Моя душой и сердцем драгоценная
Мой ангел, та которую люблю
Находка жизни всей моей бесценная!
Люби меня как я тебя молю!

Моя любовью силы мне дающая
Встречать в раю закат с ней и рассвет
И нежными устами мне поющая
Что для неё мужчины лучше нет!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии