Какое чудо

Я сны свои тебе дарю.
Ты посмотри какое чудо.
Во сне любовь я отдаю,
Тебя никак я не забуду.

Тебя я вижу в своих снах,
И не хочу я просыпаться.
Меня носил ты на руках,
Но утро, нужно расставаться.


Рецензии