Газель от Сотера 364
Полно в заброшенных местах ...
Но процветает эйфория !
Сильна ты,матушка-Россия,
Не тем,чем быть должна сильна,
А тем,чем,как всегда,полна -
Не убиваемым "авось" ...
Где б побывать не довелось
Простому русскому поэту -
Аналогов России нету.
Хотя,к примеру,в тех же Штатах
Встречал я бывшего собрата,
И в тех с надеждой на "авось"
Глодающего жизни кость ...
17.06.2019
Свидетельство о публикации №119061707234