Вновь в поле у костра!

   Вновь - в поле у костра в кругу цыган! 
Вновь сердце бьётся, вновь в ночи туман!
О, сколько неги, страсти в песнях их,
А сколько чувств и сколько чар в них!
Околдовать Тебя, но невозможно –
Мир давно затих
И только скрипка вновь играет для двоих -
Для сердца Твоего и для Тебя!
А в поле милый запрягает уж коня,
Чтоб увезти Тебя, где чары дивных звёзд -
Ты будешь видеть!
Слышать – только слова грёз!


Рецензии