Моментальная свёртка поля зла семнадцать лет без з

    Моментальная  свёртка поля зла – семнадцать лет без зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгал
двенадгсатьминусдвадгсатьдевятьлет
бэктофэнакнэфла
бэфтварнифатфирмуста
атсумрифтафинравтфэб
алфэнканэфоткэб
тельтяведьтасгдавдсунимьтасгданевд
лагэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии