Экспромт как комментарий к фотографии

Моим Афинским друзьям посвящается

Роскошный стол, красивы вы друзья,
Мне жаль, в такой момент мы с вами в розне.
И даже если бы мне было пить нельзя,
Не устоял бы от Магульской я амброзии...


Рецензии