Птица счастья
Ту, что в ваш влетела дом,
Ваши кончатся несчастья
Коль по нраву ей прием.
Приласкайте, обогрейте
Угождайте ей во всем,
Удержать ее сумейте
Став ее родным гнездом.
Вольной птице помогите
Сделать вашу жизнь светлей,
К счастью руки протяните
Не тая любви своей.
И тогда в согласии с вами
Будет птица счастья жить,
Но скажу вам по секрету
Любит счастье лишь гостить!
Свидетельство о публикации №119061706946
Николай Саллас 21.06.2019 11:24 Заявить о нарушении
Елена Веселова7 22.06.2019 09:17 Заявить о нарушении