Во мгле чёрных сновидений..
Образ спасения в тебе нашёл
Ты,-души моей злой гений
Печень Прометея клюющий орёл...
Стекают слёзы боли по щеках
Ты,-видеть мир в цвете учила
За тебя и жизнь я отдам
Только не снись,-души моей Сцилла...
Свидетельство о публикации №119061706914