Изливание чувств
На фига тебе такой парниша сдался, что над тобою издевался? Какая тебе была необходимость держать рядом такого шалопая, да ещё и дружить с ним? Ты сразу не могла разглядеть в нём неотёсанного мужлана и чем он тебя завоевал? Чем твоё гордое сердце покорил, какие сладкие слова тебе на ушко говорил? Не думаю, что ты была с ним от безысходности своего положения, а рядом других не было. Но говорят, что и "на старуху бывает проруха" ( не имею сейчас ввиду твои слова относительно возраста), а употребил в качестве поговорки. Сетуешь, что сейчас ты уже не такая романтичная. Но с годами, замечу, стала практичнее и намного симпатичнее. Ведь женщина с возрастом только хорошеет и становится более привлекательной, умудрённой жизненным опытом, как основа стабильности в семье."Я милая и наивная" - это определение очень подходит к твоему образу - мягкому и привлекательному, дающему тепло своей души и в этом ты изумительно красива. Видел, что вернула свою фотку на страничку, осознав такую необходимость. Мне-то какая радость, что дала возможность вновь тобою наслаждаться и при желаньи любоваться. Я твой поступок оценил и благодарность выражаю и чувства проявить ко мне не возражаю. Ты сексуальная девушка, словно мышка играешь: то уберёшь фото, то вновь для меня выставляешь. Я чувствую твою игривость и твой намёк тогда, что фотку убрала, чтоб не пялился зазря на тебя. Но вот сегодня вновь фото вернуть решила и тем дала намёк, что чувства изливать мне разрешила. В этом я вижу твою заслугу, как хранительницу любовного очага!
Свидетельство о публикации №119061706887