Русофобия

О геноциде русских говорить нельзя,
Кроме дурных  присказок и пословиц,
Которые цитируют "друзья",
Но умолчав слова от Юнны Мориц.

А им, как алкоголику вино,
На "фас" антироссийские мотивы.
Понять тем идиотам не дано:
Используют их , как презервативы.

Не важен чин, ни статус, и ни ранг,
Давно они у запада- собачки.
Кому-то платят, кто-то сам дурак,
Готов потявкать просто за подачки.

Но это есть машина из машин,
Чтоб зомби штамповать и всяких тварей.
И в полноте калейдоскоп картин,
Где гадят Русь и русских государей.

А я охриплым голосом кричу,
Кем геноцид проплачен, верно знаем.
Свернуть им шею будет по плечу,
Коль сами мы придём в образование.

От Карла русофобские слова,
И гнусность дел, подлейших и убогих...
Как выжила ты, Русь, и как жива?
Воистину, ты под опекой Бога!


Рецензии