Платья
Неразгаданной женской души.
Шик атласа, эффектность муара...
Офис, храм и огней этажи.
Платье белое - облаком счастья,
Два кольца и слияние губ.
Сердцу, полному истинной страстью,
Взгляд без слов драгоценен и люб.
В рюшах милое детское платье.
Брызги луж и потерянный мяч,
Абрикосовый джем на оладьи,
День бескрайний так нов и горяч!
Женщин жизнь мы читаем по платьям.
17.06.2019
Свидетельство о публикации №119061706855