Услышать те слова и умереть

Ты слышишь сердца стук в моей груди?!
Оно твое, иди его возьми
И душу забирай, она твоя
Не мыслю жизни я родная без тебя!
Ты говоришь не любишь,что ж судьба!
Тебя не тронули любви моей слова,
Насильно мил не будешь, а как жаль!
Съедает из нутри меня печаль.
Сказал бы дьявол:" Душу мне отдай!"
Я без раздумий бы ответил забирай!
Что бы услышать от тебя слова
Из уст манящих:" Я люблю тебя!"
Услышать те слова и умереть
И я не стал бы ни о чем жалеть.
Жизнь без любви и счастья не по мне
Уж лучше я сгорю в аду на пламенном огне!


Рецензии
Очень страстные строки о любви, Лена! Замечательно!

Николай Саллас   21.06.2019 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Коля! Писать про любовь одно удовольствие!

Елена Веселова7   22.06.2019 09:12   Заявить о нарушении