Мы были все на равных...
На поле - в платьях драных.
Гулять, так в чем поплоше,
На валенки - калоши...
А летом - сарафаны,
И наши - все поляны.
Клубникой пахли руки,
Да, мы не знали скуки!
И посиделки были,
Что это, не забыли?
Придет, кто с пирогами,
Кто с хлебом, кто с блинами.
Друг друга угощали,
Подсолнухи щелкали!
Из круга вышибала,
Вся ребятня играла.
Глухие телефоны,
Вам это не айфоны.
Мы со смеху катались,
И в речке мы купались.
А щелбаны, рогатки,
А догоняшки, прятки?!
Дружили, так дружили,
Любили, так любили!
Учились, так учились,
Последним мы делились,
О, детство, в травах пряных,
Мы были там... на равных...
Свидетельство о публикации №119061706815