Здесь будет дорога...

Здесь будет дорога,
Уж щебень под пятки.
Не будет порога,
Где бегал я в прятки.

Где прятал колодец
Мой детский бочок
Присядет народец
В кафе "Тупичок".

Здесь будет парковка,
Где вишня росла:
Я больше не Вовка
И ты подросла.


Дорог было много
И снова в пути,
Лишь в детство дорогу
Уже не найти.

Наверно случайно
На встречке дорог
Мы встретимся в чайной,
Где  с вишней  пирог.

-Узнаем  друг друга?
-В глазах не асфальт,
Ну как ты подруга,
Где красный твой бант?

А в окнах парковка,
Где вишня росла,
Я таже всё, Вовка ,
Лишь чуть подросла.

Пусть будет дорога
Вокруг без конца,
Но милостью Бога
Сойдутся сердца.

Сойдутся на встречке,
Чтоб вместе идти.
Любви вам, сердечки,
Добра вам в пути.


Рецензии